Волгодонск Вторник, 19 октября
Общество, 16.07.2021 19:02

«Блохи даже в кровати»: насекомые из подвала МКД искусали волгодонцев

В рубрику «Обращение в редакцию» жители МКД пожаловались на управляющую компанию «Милана».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №149 по улице Максима Горького, которые просто не могут находиться в своих квартирах из-за блох. По словам жителей, блохи уже неделю ползут в квартиры волгодонцев из подвала.

- Жителей подъезда №2 беспокоят блохи, которые появляются из подвала. Блохи из подвала проникают в квартиры. В собственной квартире невозможно находиться и проживать! - возмущены волгодонцы.

Люди считают, что прямая вина в данной ситуации лежит на их управляющей компании «Милана». По словам жителей дома, они еще 9 июля подали заявку в диспетчерскую управляющей компании с просьбой провести дезинфекцию подвального помещения в их доме. Однако спустя четыре дня дезинфекция так и не была проведена, после чего волгодонцы решили, что больше не могут молчать и терпеть.

- Наша квартира находится на 1 этаже, и соответственно блохи из подвала проникают к нам в квартиру без затруднений через окна и двери! Жить в собственной квартире невозможно!

Уже неделю блохи не дают спокойной жизни

В квартире блохи находятся даже на постельном белье! В прямом смысле слова, блохи нас едят! У нас в квартире нет домашних животных, то есть блохи появляются из подвального помещения дома, - предположили волгодонцы.

Также, как отметил мужчина, написавший в редакцию, блохи нанесли вред здоровью ему и его семье - насекомые искусали волгодонцев. Читатель переживает за здоровье и жизнь своих близких, так как блохи представляют эпидемиологическую опасность, являясь переносчиками возбудителей таких заболеваний, как чума, туляремия, крысиный сыпной тиф, псевдотуберкулез, бруцеллез, гельминтозы и ногих других.

Уже неделю блохи не дают спокойной жизни

- В подъезд невозможно зайти, так как сразу насекомые (блохи) прыгают на вещи, тело! Считаю, что управляющая компания ООО «Милана» не обеспечила соблюдение мер, которые препятствовали бы «проникновению, обитанию, размножению и расселению» членистоногих по адресу: город Волгодонск, ул. Максима Горького, 149, - подытожил волгодонец, прислав фотографии укусов блох в качестве доказательства.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеблохи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1