Волгодонск Суббота, 23 октября
Общество, 23.09.2021 19:02

«Черную вдову» из Волгодонска, у которой умерли четыре мужа, показали в эфире «России-1»

На канале «Россия-1» вышла передача о жительнице Волгодонска, у которой один за другим умирают мужья. Их родственники обвиняют в этом супругу, которая получает после смертей квартиры.

22 сентября на федеральном канале «Россия-1» вышла очередная серия ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», главными героями которого преимущественно стали жители Волгодонска, и в очередной раз россияне стали свидетелями не самой лучшей истории, произошедшей в «городе атомщиков».

На сей раз в центре внимания оказалась жительница Волгодонска Веда Рубан, однако в ходе программы выяснилось, что та несколько раз меняла инициалы и фамилию в паспорте. Ранее Веда Рубан была: Натальей Вячеславовной Рубан, Наталией Вячеславовной Комиссаровой, Наталией Вячеславовной Корочкиной, Наталией Вячеславовной Руденко, Ведой Вячеславовной Рубан, Ведой Вячеславовной Руденко и Натальей Владимировной Ивановой.

1.jpg

Разные инициалы и фамилии Веды Рубан

На этом странности с этой женщиной не закончились. Программа вышла под названием «4 роковых совпадения или коварный умысел», и речь в данном случае идет о количестве и обстоятельствах смертей ее бывших мужей. Как удалось выяснить в ходе передачи, за свою жизнь Веда Рубан похоронила, как минимум, четырех супругов: Леонида Руденко, Игоря Дацкива, Алексея Ожерельева и Виктора Ешекеева, трое из которых умерли в одном лишь 2018 году.

Программа началась со знакомства с Таисией Ульяновой, сестрой умершего Леонида Руденко. В эфире передачи она обвинила Веду Рубан в том, что та убила брата Таисии, чтобы получить имущество в виде квартиры в Волгодонске. В качестве доказательств показали «заблюренные» фотографии тела Леонида в морге, где якобы видны следы насильственной смерти. В то же время соседи умершего утверждают, что незадолго до смерти Леонида слышали из его квартиры крики, а о смерти брата Таисия узнала только после звонка из микрофинансовой организации, в которой умерший брал кредит.

6.jpg

Таисия Ульянова, сестра умершего Леонида Руденко

Вместе с этим в эфире была воспроизведена аудиозапись разговора брата с сестрой, в ходе которого выясняется, что Леонид хотел расторгнуть брак с Ведой, и более того, сам брак он заключать не хотел, сообщив об этом в ЗАГСе, но их тем не менее расписали.

- Мой брат служил в полиции следователем уголовного розыска, потом ушел на пенсию. В 90-е годы он воевал в Осетии и там получил контузию. Семья от него ушла, он был один и стал немного выпивать. Веда его «подобрала», увидела, что он выпивает, и увидела в нем потенциальную жертву. У меня были какие-то знаки свыше - то летучая мышь крутилась, то сорока над головой, и я сказала, что, наверное, Леня умрет. Однажды мне поступил звонок от микроорганизации, чтобы я предоставила свидетельство о смерти Руденко Леонида Васильевича, на что я спросила: «Он что, умер?». Оказывается, что он оставил мой номер, иначе я бы даже и не узнала о его смерти, так как переехала в Сочи. Она заставляла брать на него кредиты в микроорганизациях, затем тайно его похоронила и завладела половиной его квартиры, которую теперь сдает, - рассказала Таисия в эфире программы.

Позже в студию пригласили одного из выживших бывших мужей Веды Рубан - Сергея Корочкина, который поведал свою историю, связанную с Ведой: познакомились они, когда Сергей вызывал проституток, в брак он позже с ней вступил недобровольно, а от смерти его спас знакомый, приведя в мужской монастырь, где Сергей решил остаться, приняв послушание. По его словам, только благодаря вере в Бога, он «смог освободиться от этой страсти».

2.png

Сергей Корочкин, ушел в монастырь, бывший муж Веды Рубан

Справедливости ради, были приглашены в эфир программы и люди, которые встали на сторону Веды Рубан. Это ее подруга Ольга Чернова, которая заявила, что Веда - любвеобильная женщина, которая на самом деле любила всех своих мужей, а отбирать квартиры не входило в ее планы. В эфире также показали Игоря Тарарина, нынешнего супруга Веды, который также заступился за жену. Правда позже Таисия Ульянова обвинит его и его брата в сговоре с Ведой, якобы сейчас вся троица живет в одном доме, а брат Игоря также вступает в интимную связь с Ведой.

4.jpg

Игорь Тарарин, нынешний муж Веды Рубан

- Я знаю Веду с 1997 года. В какой-то момент мы перестали общаться, я не видел ее лет 10, не знал, как она живет, чем она занимается. Однажды она нашла мой телефон, и в течение недели мы переписывались, а затем я к ней переехал, и мы стали жить вместе. Я живу с Ведой с 2010 года - мы с ней сходились, расходились где-то на полгода. Когда это произошло, она сошлась с одним человеком, и он умер. Квартира ей досталась, как манна небесная. Бывает же такое. Ничего противозаконного она не делала. У нас сейчас три квартиры, две из которых мы сдаем. Я на 100% знаю, что Веда никакая не мошенница. Люди говорят это от зависти. Моя супруга хоть и вспыльчивая, но отходчивая. Веда - добрый человек, она со всеми дружит, - рассказал Игорь Тарарин.

В общей сложности программа длились около полутора часов, и зрителям показали многие места Волгодонска: городские кладбища, на которых, по словам ведущего Андрея Малахова, половина могил - это бывшие мужья Веды, и многоэтажные дома, в которых корреспонденты федерального канала опрашивали соседей, и даже улицу Ленина, на которой запечатлели откровенный разговор Веды и сестры одного из умерших мужей Ульяны.

Кроме того, как это обычно бывает, в студии передачи высказывались приглашенные эксперты и медийные личности. Среди них - заслуженный артист РФ Юрий Шлыков, адвокат Наталья Виргур, бизнес-консультант Наталья Мезенцева, психолог Владислав Чубаров, назвавший Веду «черной вдовой», блогер Илья Саглиани, актриса Ольга Спиркина, криминолог и кандидат психологических наук Галина Запорожцева, которая выдвинула теорию о том, что Веда находит слабохарактерных мужчин, которых «поглощает своей харизмой».

В конце передачи ведущий Андрей Малахов даже обратился к правоохранительным органам Волгодонска, чтобы те обратили внимание на данную ситуацию, предположив, что те четверо могут быть не единственными жертвами «черной вдовы».

5.jpg

Андрей Малахов, ведущий передачи

- Я все-таки хочу обратиться к волонтерам Волгодонска, к людям неравнодушным. Друзья, если вам есть что рассказать... Мы понимаем, что это только четыре роковых совпадения, о которых мы рассказали. [Здесь может быть] гораздо больше случаев. Позвоните нам в редакцию. Я надеюсь, что нас смотрят правоохранительные органы города Волгодонска. На сегодня все, берегите себя и своих близких, - подытожил в конце передачи Андрей Малахов.

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостифедеральныйканалсмертьмужженаквартира
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1