Лента новостей и конкурсов
Перейти на полную версию сайта
02.08.2021 09:50

«Что за беспредел по дороге на РоАЭС?»: волгодончанку возмутил ремонт и отсутствие освещения

19.06.2021 09:02

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка высказала свое мнение о ремонта дороги.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которая проезжая по дороге, ведущей от города до атомной станции, задалась несколькими вопросами о проводимом там ремонте. Сам ремонт, остановочные павильоны и освещение — вот что поразило читательницу, которая высказала свое мнение в рубрике «Обращение в редакцию».

- Меня интересует, что вообще за беспредел происходит на дороге по направлению от города к РоАЭС? Как-то странно и непонятно проходит ремонт. Изначально, вроде как, все сделали, поставили остановки в районе дачных участков «Мирный атом», сделали расширение дороги в районе поворота на Солнечный. А теперь остановку убрали, раздолбили весь асфальт при съездах к остановке и повороте на Солнечный, повытаскивали уже установленные бордюры и всё в таком духе. Вообще не поддаётся логике данный ремонт дороги. И ещё поразило, что на протяжении всей дороги стоят столбы с освещением, но ни одного фонаря не горит. Вопрос - зачем тратить на это деньги, если вы не планировали их подключать? - задается вопросами волгодончанка.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.