Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Спорт, 12.07.2021 08:10

Экс-игрок «Атоммаша» будет тренировать «СКА Ростов»

Начинавший профессиональную карьеру футболиста в волгодонском «Атоммаше» тренер Андрей Козлов вернулся на пост главного наставника футболистов выступающего в Первенстве ПФЛ клуба «СКА Ростов».

На днях игрокам «СКА Ростов» в качестве нового главного тренера был представлен 47-летний Андрей Козлов. Тренерскую карьеру он начал как раз в СКА, которым Козлов руководил с 2012 по 2015 годы. Перед возвращением в Ростов Сергей Козлов работал в тренерском штабе выступающего в Премьер-лиге тульского «Арсенала».

Уроженец Белгорода, Андрей Козлов закончил Ростовское областное училище олимпийского резерва Профессиональную карьеру начал в 1990 году в клубе «Атоммаш» из второй лиги чемпионата СССР. За команду из Волгодонска он провел 17 матчей и не забил ни одного мяча. Тот период был наиболее продуктивным в истории команды. В 1994 году клуб «Атоммаш» ликвидировали.

В дальнейшем Андрей Козлов играл за «Ростсельмаш», «Шахтер» из Шахт, ростовский СКА, «Сатурн» «Локомотив» (Нижний Новгород), «Амкар», «Рубин», «Факел», СКА-Энергия (Хабаровск), «Орел». С 2008 года занимался тренерском работой в ростовской «Академии футбола им. Виктора Понедельника», с 2012 года занялся подготовкой профессиональных взрослых футбольных команд.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ФК "Атоммаш"ФК "СКА Ростов"Андрей Козлов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое