Лента новостей и конкурсов
Перейти на полную версию сайта
16.05.2021 20:19

Городская больница в Волгодонске ищет желающих перевозить трупы

14.04.2021 14:40

На перевозку трупов из двух лечебных учреждений в морг планируют потратить 100 тысяч рублей.

Городская больница скорой медицинской помощи Волгодонска разместила в единой информационной системе в сфере закупок тендер на оказание услуг по транспортировке тел умерших пациентов из больниц в морг. Максимальная цена контракта - 100 тысяч рублей . В процессе проведения торгов эта сумма может быть снижена.

Контракт планируется заключить до конца 2021 года. Договор предполагает, что победивший в аукционе подрядчик в этот период перевезет из двух лечебных учреждений - БСМП на Гагарина, 26 и отделения сестринского ухода на Ленина, 200 трупов в соседствующий с БСМП морг по адресу Гагарина, 26В.

По условиям договора, погрузкой и переносом тел умерших в специализированный транспорт должны заниматься не менее двух человек, а автомобиль должен быть в технически исправном состоянии и быть оборудован связью, носилками, пластиковыми мешками для перевозки тел и дезинфицирующими средствами. Если по итогам аукциона подрядчик не изменит заявленную цену, то транспортировка одного трупа таким образом обойдется в 500 рублей за единицу.

Константин Прибрежный