Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Спорт, 19.07.2021 11:42

Из Краснодара в Новосибирск: волгодонский футболист Валерий Манько нашел новую команду

В новом сезоне волгодонец Валерий Манько будет выступать за новую команду - ФК «Новосибирск».

Профессиональный футболист из Волгодонска Валерий Манько недавно заключил контракт с футбольным клубом «Новосибирск» из одноименного города в Сибири. До этого 22-летний футболист выступал за краснодарскую «Кубань», а еще раньше - за резервную и молодежную команды ФК «Краснодар», за ФК «Волгодонск», ростовский СКА, пермскую «Звезду» и команду из Московской области ФК «Коломна».

Отметим, что в марте этого года на сайте «Блокнота» Валерий Манько становился героем рубрики «Лица города», в рамках которой рассказал о том, как складывается его карьера и о том, кем он видит себя в будущем.

Тогда спортсмен заявлял, что хочет играть в главном дивизионе российского футбола - в Премьер-Лиге, и в общем-то был близок к этой цели: в том числе благодаря нему, ФК «Кубань» по итогам сезона поднялась из второго дивизиона ФНЛ в первый, и теперь от участия в заветном турнире краснодарскую команду отделяет лишь один турнир, который, впрочем, нужно еще выиграть.

Увы, Валерий Манько не сможет помочь это сделать краснодарской команде - по каким-то причинам «Кубань» не стала продлевать соглашение с футболистом, и теперь он - игрок ФК «Новосибирск». Грубо говоря, Валерий Манько вернулся на тот же уровень, где и играл за «Кубань» - во второй дивизион ФНЛ. Отметим, что за предыдущую команду Валерий Манько сыграл 14 матчей и забил 5 мячей. За ФК «Новосибирск» он будет выступать под номером 17.

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскКраснодарНовосибирскновостиспортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое