Волгодонск Суббота, 23 октября
Общество, 24.09.2021 17:21

Из-за заболевших Covid-19 сотрудников и воспитанников, детский сад «Малыш» закрыт на неопределенный срок

Сотрудники и воспитанники детского сада «Малыш» заболели Covid-19.

24 сентября в редакцию «Блокнот Волгодонска» с вопросом о том, почему был закрыт детский сад «Малыш» обратились жители города. Волгодонцы отметили, что дошкольное учреждение было закрыто без предупреждения и без объяснения причин родителям.

Редакция «Блокнота» за комментарием по данному вопросу обратилась в управление образования города Волгодонска. По их данным, работа нескольких групп детского сада «Малыш» действительно была приостановлена 24 сентября.

Связано это с тем, что в дошкольном учреждении были зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией среди сотрудников и воспитанников.

- Учитывая эпидемическую ситуацию, связанную с регистрацией случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией у сотрудников и воспитанников муниципального бюджетного образовательного учреждения детского сада «Малыш» г.Волгодонска, с 24 сентября в учреждении введены ограничительные мероприятия, - сообщили в управлении образования города Волгодонска.

На какой срок было приостановлено посещение воспитанниками групп детского сада «Малыш», расположенного по адресу улица Ленина, 30а – не сообщается.

На данный момент в дошкольном учреждении проводятся дополнительные санитарно-противоэпидемические мероприятия по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекцией.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
новостиВолгодонсккомментарий неделиобразование
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1