Волгодонск Суббота, 20 апреля

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 13.09.2021 09:01

О кастинге в «Битву экстрасенсов», безразличии отца и о мечте уехать в Америку: участница «Миссис Блокнот» Марта Битюцкая

Вторым этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска»-2021 стало откровенное интервью с участницами.

О своей жизни, о семье,о детстве, об увлечении Таро и Таро нумерологией и о двух попытках попасть на проект «Битва Экстрасенсов» рассказала участница проекта «Миссис Блокнот Волгодонска-2021» Марта Битюцкая. Марте 31 год, она родилась и выросла в Волгодонске. Училась в школе №15, затем окончила училище №71. В настоящий момент Марта — домохозяйка, она замужем, воспитывает маленькую дочь.

Расскажи о своем детстве.

- Детство прошло классно и весело, в детстве было очень много увлечений: я занималась шахматами, я занималась музыкой, вокалом, я всегда везде выступала, вела различные конкурсы, занималась волейболом, баскетболом, рисованием, лепкой. Кроме того, я ходила в модельную школу, участвовала в конкурсах красоты.

О чем мечтала в детстве?

В детстве я всегда мечтала, чтобы у меня была семья. И она у меня есть - для меня это главное. Наверное, поэтому я никуда не бегу, не стремлюсь. У меня никогда не было цели сделать карьеру, я не хотела никогда стать бизнесвумен. Я мечтала, чтобы у меня был муж, был ребенок, была семья. Сейчас у меня есть все, чего я хотела, и я счастлива от этого.

Каким было твое детство?

Я росла не в полной семье, меня воспитывала одна мама, она меня поднимала одна. Она работала, а я всегда была самостоятельная, одна дома оставалась, сама ходила на все кружки, сама себя развлекала. Папа не принимал никакого участия в моей жизни. У отца еще была другая семья, у меня есть сводный брат, он уже в армии отслужил. В его жизни отец тоже не принимал участия. Он нас не одевал, не кормил, не обувал. Даже сейчас, когда я встречаю отца на улице, он просто проходит мимо. И мимо своего сына тоже проходит… Чтобы вы понимали, насколько он отказался от своих детей. Такой человек, он всю жизнь жил для себя. У меня к этому человеку нет никаких чувств, эмоций, это абсолютно чужой мне человек.

Чем ты занимаешься сейчас?

В настоящее время все свои силы, всю свою энергию я направляю на ребенка - на свою дочку, ее зовут Лика, ей 6 лет. Я ее очень люблю просто до безумия, больше жизни. Я хочу поставить ее на ноги, дать ей опору в жизни, дать ей платформу. Она занимается профессионально спортом, она состоит в сборной по спортивной гимнастике, сейчас у нас идет подготовка к школе. Сейчас у меня нет мыслей насчет реализации себя, я больше нацелена на ее развитие. Я занимаюсь домом, и у меня особо даже нет времени пойти куда-то наемным сотрудником. Если искать работу, она должна быть с плавающим графиком.

Хотела бы уехать из Волгодонска?

Раньше хотела уехать из города, а сейчас я, наверное, смирилась, Волгодонск – моя судьба. С возрастом все-таки, когда ездишь в разные города, начинаешь понимать, что в Волгодонске тоже есть свои плюсы. Если и хотела бы уехать в будущем, то, наверное, даже не из Волгодонска, а из страны. Например, в Америку - это моя мечта. Мне очень нравится американская культура, я люблю американские фильмы, очень нравятся их дома, интерьер. Я там не была ни разу, но если мне выпадет такой шанс, то еще не факт, что мне там понравится, что там будет комфортно, но такая мечта есть.

У тебя есть увлечение?

Я занимаюсь эзотерикой, Таро и Таро нумерологией. Это то, что действительно меня увлекает. Я очень много чем занималась, я себя попробовала везде: макияж, прически, но это не пошло дальше, потому что мне очень быстро все надоедает. А вот именно это занятие, оно не для общественности, это то, что меня с детства влекло, что мне нравится, что мне интересно, и что мне не надоедает. В этом плане я самоучка. Интерес к этому появился еще в детстве, была одна история, однажды в детстве к маме пришла подруга, которая увлекалась картами, тоже для себя просто. И однажды она оставила карты, а я никого не спросив, разложила карты, и там выпала очень плохая вещь: смерть, мужчина. Я уже тогда поняла, что выпало, и через пару дней у этой женщины умер отец. Это все меня настолько впечатлило, что, может быть, от этого у меня и появился такой интерес. И сейчас я этим занимаюсь, но не для общественности, а для друзей и близких, и для себя. Я не публичный человек, я не могу это делать на камеру, я не умею развивать Инстаграм, я много раз пыталась себя разрекламировать в Таро, в эзотерике, потому что мне нужен опыт, но у меня не получается, и поэтому я оставила эту затею. Я дважды принимала участие в кастинге на «Битву экстрасенсов», я хочу развиваться дальше в этом, но больше я хочу найти людей, с которыми мы бы могли делиться опытом. Потому что у меня таких нет в окружении. Когда я была молодая, я часто ходила к каким-то бабкам-гадалкам, но ни одна не сказала мне ничего обо мне, хотя другим девчонкам многое говорили. У нас принято считать это все шарлатанством, многие люди к этому относятся с настороженностью или юмором, потому что они не знают, что это такое. Я тоже относилась к этому не серьезно, пока не купила свою первую колоду, начала заниматься Таро, и пока мне не начало выпадать то, что происходило в моей жизни, иногда не очень хорошее и в деталях.

Расскажи, как проходил кастинг на «Битву экстрасенсов».

В битву экстрасенсов я два раза проходила кастинг онлайн. Дело в том, что мне тоже интересно, существуют такие люди или нет. Я их никогда не видела. Не скажу, что я прям, верю, что существуют ясновидящие. Будущее переменчиво, человек не может знать будущего, это зависит от окружающих, от ситуаций и так далее. И мне просто хотелось попасть на «Битву экстрасенсов» и понять, это шоу, или действительно есть люди со сверх способностями.

Мне онлайн показали черный конверт, и нужно было сказать, что изображено на фотографии в конверте. Я проходила 2 раза, и два раза я ответила им, но не четко. Там такие вопросы были: какой цвет глаз у человека, какой длины волосы, но, к сожалению, я сейчас не на таком уровне, чтобы все это сказать. Но я собой очень горжусь, потому что я сказала то, что там действительно находилось. Я сама была в шоке. Мне показали конверт, а мне выпадает: женщина, мужчина, актеры. Меня спросили, живы они или нет, я сказала что нет. И мне достают Гурченко и еще одного актера, я была в шоке. Мне даже в тот момент было не интересно, возьмут они меня или нет, я очень впечатлилась. Ведь на картинке могло быть что угодно: дерево, животное. А мне выпало это, и это оказалось действительностью. То же самое было и во второй раз, когда я проходила кастинг. Но меня не взяли, я не знаю почему. Может, потому что я слишком просто выгляжу, может, надо было надеть мантию, нарисовать крест на лбу, это же шоу, может, им нужно было это. А может быть, действительно, я очень слаба для них.

Вторым заданием было рассказать о человеке, там была девушка. А мне выпадает «конфликт» и все. Я говорю, что она конфликтная, но этого было не достаточно, спрашивали какой у нее муж, сколько детей. А мне снова выпадает «конфликт». А потом когда эта девушка рассказывала о себе, выяснилось что у нее и в семье конфликт, и с родителями она не общается, и на работе конфликт. А они просто это пропустили. Я просто не сказала про нее больше ничего. Я не могу сказать, что хотят люди, я говорю, что мне показывают мои карты. В общем, меня не взяли. Не знаю, я, наверное, больше не буду проходить эти кастинги. А может, и буду, посмотрим.

Таро и нумерология – это дар или практика?

Это чисто практика, но все равно у тебя должно присутствовать шестое чувство и интуиция. У меня она есть. Я встаю с утра, просыпаюсь, и у меня появляется мысль, что у моего ребенка температура сейчас поднимется. Я подхожу к ней, а у нее температура. Вот такие моменты случаются в моей жизни, и для меня они уже не удивительны. Друзья ко мне обращаются, но я очень осторожно отношусь к предсказаниям по поводу будущего, будущее знать никто не может, оно переменчиво. Я говорю о настоящем. Например, девчонки спрашивают, с кем быть: с тем или с другим. Я ей описываю обоих, и говорю – с этим может быть так, а с этим вот так. Плюс – таро нумерология по дате рождения человека, можно и так посмотреть, это еще точнее, чем карты. Иногда люди ко мне обращаются, чтобы узнать, чем им заниматься. Когда они потеряны и не знают, чем заняться. Я им помогаю, но не в том, что рассказываю где они смогут больше денег заработать, а в том, где они могут преуспеть, реализовать себя и в каком занятии их предназначение, какую миссию им нужно исполнить в этом воплощении.

Было ли в твоей жизни какое-то страшное событие, которое хотелось бы забыть?

Такого плохого не было в моей жизни, если рассматривать как самое плохое – смерть близких. Я считаю смерть близких – это самое большое потрясение.

Если не собой, то кем бы ты хотела быть?

Если не собой, то я бы хотела быть каким-нибудь медийным человеком. Я всю жизнь на сцене, для меня это привычно, мне интересны всякие шоу. Даже на проект «Миссис Блокнот» я пошла участвовать, чтобы сделать вызов себе – смогу или не смогу. Мне интересно, как я буду смотреться в кадре, как я себя проявлю и так далее. Если не собой, то это точно что-то связано со сценой: актриса или певица.

Считаешь ли ты себя счастливым человеком?

Я считаю себя абсолютно счастливым человеком, мне для счастья нужна моя семья, чтобы они были здоровы. Потому что когда близкий человек болеет, ты переживаешь, и ничего не хочешь в этой жизни, главное чтобы он был здоров. С детства для меня главное в жизни - чтобы у меня была семья, чтобы мы были все вместе, чтобы были здоровы, чтобы не ругались, чтобы в семье был лад и мир, чтобы все шло хорошо, чтобы было материальное благополучие. Сейчас у меня так.

Расскажи о своем супруге.

Я очень сильно люблю своего мужа, это человек, который меня во всем поддерживает. Мне с ним очень повезло. Несмотря на то, что я считаю, что это ему со мной повезло больше, но и мне повезло, потому что он щедрый, он любящий, он заботливый, он работящий. Муж занимается бизнесом, я полностью отдала ему это право, взяв на себя все обязанности по дому. Когда мы с ним только познакомились, он мне сказал: «Ты работать не будешь». Ну разве это не счастье для женщины, когда ей так говорят? Он, мне кажется, даже разбаловал меня этим, когда я задумываюсь о работе, мне даже становится страшно. Он меня огородил, поселил в комфорт, и я надеюсь, что так будет всегда, потому что если моя жизнь будет такой как всегда, то значит, у нас будет все хорошо в семье.

Если сравнивать проект «Мисс Блокнот» и «Миссис Блокнот», какой из них считаешь более интересным?

Я смотрела все конкурсы «Миссис» и «Мисс», я давно хотела принять участие, но я не проходила по возрастным критериям. В «Мисс» до 25, в «Миссис»- больше 30. Сейчас, когда мне щелкнуло 30,я пришла сюда. Я считаю, что у нас самый яркий состав сейчас, девчонки выглядят ярче, эффектнее, интереснее в этом сезоне, чем были участницы проекта прошлых сезонов. Конечно «Мисс» зрителям нравится больше, потому что там молодые девочки, а люди же любят раздетые тела, любят эротику. С этой точки зрения, может быть, молодые девчонки, у которых нет детей, они более раскрепощенные, могут что-то сказать провокационное, не подумав. Поэтому, наверное, «Мисс» поинтереснее, чем «Миссис». Хотя, мне кажется нынешний сезон «Миссис Блокнот -2021» будет интереснее, чем даже «Мисс».

Текст: Ирина Литвинова
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»