Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 29.05.2021 18:00

О профессиональном спорте, МВД и краже: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Анастасии Абаполовой

Второй этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2021» рассказали о своей жизни и ответили на каверзные вопросы читателей. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 22-летняя Анастасия Абаполова, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи о себе, чем ты занимаешься?

В данный момент я не работаю, учусь и трудоустраиваюсь. Хочу внести ясность, я не действующий сотрудник правоохранительных органов, просто пока устраиваюсь. В настоящий момент я учусь в Туле, получаю высшее образование, связанное с юриспруденцией. С детства была мечта стать юристом. Я хочу стать примером для будущих детей, и я бы хотел стать, как мой папа, и чтобы мои родители мной гордились.

Как твои родители отнеслись к твоему участию в «Мисс Блокнот»?

Вообще меня родители стараются во всем поддерживать. Они уважают мою точку зрения и стараются уважать мой выбор. Поэтому какого-то категорического «нет» не было.

Есть ли у тебя молодой человек?

Да, есть. Мы вместе уже давно, дело идет к свадьбе. Можно сказать, что именно он и подтолкнул меня на участие в конкурсе. Он спросил у меня: «Чем ты хуже других?». Он поддерживает меня, ему это приятно и интересно посмотреть, что люди скажут.

Предавали ли тебя близкие тебе люди?

Как-то раз было, мне было лет 15. Такое присутствовало в моей жизни. Это была моя близкая подруга, родители до последнего не говорили мне, что это сделала именно она. Она украла у меня ключи от дома и проникла туда, когда там никого не было и совершила кражу. Мы были молоденькие, маленькие и я не знаю, с какой целью она это сделала. Хочу сказать, что мы до сих пор общаемся, а она чувствует вину. Она украла обычные вещи, мою одежду так как хотела хорошо выглядеть и быть похожей на меня.

Как ты отбиваешься от навязчивых поклонников?

Достаточно много людей пишут, но я отношусь к этому с уважением. У всех есть свое мнение и если я им нравлюсь и поэтому они мне пишут, я никогда грубить не стану. Просто дам понять, что у меня есть молодой человек и что я не нуждаюсь во внимании других.

В своем молодом человеке ты нашла родственную душу?

Да, он у меня первый. Я не хотела бы верить в то, что что-то может разрушиться. В этом человеке я уверена, и я буду верить, что это навсегда. Я не хочу размениваться на какие-то отношения, и я бы не согласилась стать невестой, чтобы потом через год-два это все закончилось.

Ты не переживаешь, что проект как-то может повлиять на твое трудоустройство в МВД?

Это трудоустройство не такое быстрое и простое. На данный момент, пока я не являюсь сотрудником, я думаю конкурс никак помешать мне не может. К тому же в МВД ведь тоже есть конкурсы красоты, поэтому я думаю, что это нормальное явление, что девушки участвуют и показывают себя в рамках приличия.

Какой для тебя – идеальный мужчина?

В первую очередь мужественность, чтобы он уважал свой выбор и свою женщину. Я думаю, это самое главное, чтобы он не сомневался в себе и в своей женщине. Внешний фактор для меня важен. Я думаю, что всегда мы обращаем свое внимание на внешность, а потом уже мы хотим узнать, что внутри. Для меня внешний вид – это очень важно. Я люблю высоких, статных и спортивных мужчин. Если будет мужчина, который внешне мне не понравится, я же даже не захочу узнать, что у него внутри.

Ты была игроком ВК «Импульс», расскажи об этом.

Профессиональный спорт вообще очень жесток. Я начала играть с 14 лет профессионально, начала карьеру в Волгограде, потом играла в Москве и после попала в Волгодонск. Я очень любила «Импульс». В спорте нет такого понятия, как «у меня болит» или «у меня проблемы». Если ты пришла на тренировку, то должна отпахать так, чтобы даже не показать, что у тебя что-то болит. А не прийти на тренировку ты можешь только, если ты умер. Спорт закаляет дисциплинированность. Волейбол – это командный спорт, и вы все в ответе друг за друга. Если команда выигрывает, то это вся команда, а не ты один. Также если ты что-то сделаешь не так, то подведешь всю команду.

Каким ты видишь свое будущее через пять лет?

Я бы хотела себя видеть успешной девушкой, юристом. Счастливой мамой двоих детей: мальчика и девочки.

Виктория Исаева

Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021