Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Общество, 16.06.2021 16:30

После публикации «Блокнота» в Волгодонске отремонтировали дорогу на 30 лет Победы

В мае дорога на «тридцатнике» выглядела «убитой», сегодня ее «залатали».

24 мая в редакцию «Блокнота» обратился житель старой части города и предоставил фотографии «убитых» дорог на улице 30 лет Победы возле дома быта «Радуга». Даже по меркам Волгодонска они выглядели действительно устрашающе, и горожанин справедливо отмечал, что по ним страшно и ходить, и ездить.

d3.jpg

- Здравствуйте, даже не знаю куда обращаться. Центр «старого города», улица 30 лет Победы. Ездить и ходить страшно. Это только часть дороги, а она вся такая там, - писал тогда волгодонец.

Спустя почти месяц после выхода публикации на сайте «Блокнота» дорожное полотно, наконец, отремонтировали. К слову, сейчас в Волгодонске проходят также дорожные работы на проспекте Курчатова и улице Портовой - Департамент строительства и городского хозяйства предупредил водителей о возможных пробках в этих местах.

VPPgxbnbZwA.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениедорогиремонт
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое