Волгодонск Суббота, 23 октября
Общество, 22.09.2021 16:29

Светлые волосы, высокий: контрактник родом из Волгодонска перестал выходить на связь с родственниками

Владимир Хныкин, проходящий военную службу по контракту в Астрахани, перестал выходить на связь.

Родственники 28-летнего Владимира Хныкина, проходящего военную службу по контракту в воинской части 6688 в городе Астрахань, просят общественность оказать содействие в его поисках - мужчина перестал выходить на связь. Как рассказала «Блокноту» сестра Владимира Алена, с 23 сентябре его контракт с Вооруженными Силами РФ должен был закончиться, а на текущий момент Владимир Хныкин находится в отпуске, во время которого он должен был вернуться в Волгодонск.

Об этом он сообщил отцу в ходе телефонного разговора 11 августа, когда покидал расположение воинской части. С тех пор о его местоположении ничего неизвестно. Родственники назвали три локации, где может находиться Владимир: в родном Волгодонске, в Астрахани, где последний раз расплачивался банковской картой 28 августа, или в Москве, где у него проживает девушка. К слову, последняя также ничего не знает о том, где на данный момент находится ее молодой человек - этой информацией не располагают и в воинской части.

Сестра Владимира сообщила его приметы: покидая воинскую часть, он был одет в черную майку и джинсы, рост мужчины - 1 метр 86 сантиметров, волосы светлые, телосложение - предположительно, худощавое.

В рядах Вооруженных Сил он прослужил 10 лет, однако больше не собирался связывать свою жизнь с армией. Сообщить о местоположении Владимира можно сестре Алене по номеру 8-988-560-25-35 или позвонив в полицию, куда родственники также уже обратились.

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостипропалконтрактармияАстраханьМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1