Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Общество, 22.07.2021 15:41

В 40-градусную жару пожилые волгодонцы вынуждены ждать автобус под открытым солнцем

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые просят вернуть остановку на улице Маршала Кошевого.

Вот уже несколько дней подряд температура воздуха в Волгодонске бьет рекорды — только в тени в некоторых местах температура свыше 40 градусов. А на солнце — больше. В такую жару передвигаться по улице не только сложно, но и опасно. А люди, которые вынуждены отправляться куда-либо на общественном транспорте, и вовсе периодически теряют сознание от жары.

Так, в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали неравнодушные волгодонцы, которые просят вернуть остановочный комплекс напротив парка «Молодежный». Ранее, в редакцию «Блокнота» писали жители дома №22 по улице Маршала Кошевого, которые просили установить на этой остановке хотя бы лавочки, так как пенсионеры попросту сидели на холодном бетоне. Лавочки, как просили волгодонцы, установили, однако никакого навеса, который спас бы горожан от жары — нет.

- Добрый день. Хотел вам рассказать о наших остановках в городе. Одна из них находится по улице Маршала Кошевого, напротив парка Молодежный, где храм. Вот как наша администрация устанавливает новые остановочные комплексы. Фото было сделано 19 июля, в жару +40. Вот так наши пожилые и не только горожане ждут транспорт на остановке, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1