Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Здоровье, 04.08.2021 16:20

В БСМП Волгодонска срочно требуются водители скорой помощи

В связи с напряженной ситуацией из-за распространения коронавирусной инфекции в БСМП Волгодонска срочно требуются водители Скорой помощи.

Чтобы скорая помощь работала четко, слажено, чтобы не было опозданий, чтобы люди получали медицинскую помощь вовремя в БСМП Волгодонска срочно требуются водители скорой.

В период пандемии коронавирусной инфекции на сотрудников скорой помощи ложится максимальная нагрузка и ответственность. Они стоят на переднем крае оказания медицинской помощи людям. В настоящее время в больнице скорой медицинской помощи Волгодонска сложилась сложная ситуация, связанная с дефицитом водителей для машин скорой помощи. Руководство больницы приглашает на работу волгодонцев с правами категории «В» и «С», имеющих опыт вождения в дружный и сплоченный коллектив.

Стать полноценным членом бригады скорой помощи может любой неравнодушный волгодонец, имеющий водительское удостоверение категорий «В» и «С». Зарплата водителя «скорой» составляет 25 тысяч рублей.

Стоит отметить, что водитель скорой помощи — очень благородная профессия, ведь именно от него зависит время доезда до больного и скорость транспортировки.

По вопросам трудоустройства обращаться в отдел кадров БСМП Волгодонска.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскБСМПскорая помощь
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое