Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Общество, 05.08.2021 09:01

«Зато живые липы спилить - раз плюнуть»: напротив вокзала в Волгодонске деревья оборвали провода

Рядом с остановкой «Вокзал» в Волгодонске высокие ветки деревьев оборвали линии электропередач.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, сообщив об аварии на линиях электропередач возле ВИТИ НИЯУ МИФИ. Рядом с остановкой «Вокзал» в этом месте ветки тополя оборвали провода. Как рассказала «Блокноту» волгодончанка, этот сценарий был ожидаем - ветки давно представляли угрозу, но проблему никак не решали.

- Напротив вокзала, со стороны ВИТИ НИЯУ МИФИ, ветки тополя оборвали провода. Они давно над ними нависали, и вот момент настал. Немного дальше над этими же проводами висит большая сухая ветка. Неужели этого никто не видит? Там подземный пешеходный переход, ходит множество людей. Чего ждут? Осенью там убирали сухие деревья, но до этого руки не дошли. Зато живые липы спилить - это раз плюнуть, - рассказала женщина.

Напомним, что ранее старые деревья стали причиной сдвижения сроков окончания капитального ремонта дороги на переулке Первомайском. Подрядная организация столкнулась с трудностями - рабочим приходится выкорчевывать корни, чтобы тротуарное полотно было ровным, а это требует дополнительного времени и сил.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениедеревьяветкипровода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое