Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Общество, 31.07.2021 10:13

«Здесь тоже живут люди»: жители квартала В-9 просят покосить траву

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на состояние квартала В-9.

«Здесь тоже живут люди!»: с таким криком души в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители отдаленного микрорайона, который находится в конце новой части города. Жалобы от них приходят часто, собаки, тротуары, вода, в этот раз - трава. Стоит отметить, что в этом году от жителей Волгодонска приходит большое количество жалоб на покос травы в городе.

Волгодонец запечатлел на камеру мобильного телефона тротуар, который проходит через квартал В-9. Кроме того, что с двух сторон все поросло высокой травой, которую высушило солнце, оставляет желать лучшего и само состояние пешеходного тротуара.

- Квартал В-9, перед нам в траве аллея, которую посадили единороссы. Центр квартала, - комментирует видео волгодонец.

- Район В-9, рядом находится школа, строится новая школа, а тут такая красота у нас. Такая замечательная дорожка, по которой невозможно пройти с коляской и все заросло травой. А люди тут ходят каждый день. Трава по пояс, даже выше - и всем пофиг. Вот так и живем. Да и в принципе по всему кварталу В-9 с колясками не погуляешь. Дороги и тропинки все разбиты, пешком можно ноги сломать себе, - пишет еще один житель микрорайона.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеВ-9трава
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое