Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Общество, 01.08.2021 16:46

«Ждут несчастного случая?»: волгодонцы требуют спилить сухостой на Ленина

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые просят спилить сухостой в старой части города.

1 августа в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители старой части города, которые стали свидетелями падения сухостоя на улице Ленина, 64. По словам горожан, сухие ветки угрожают не только автомобилям, но и прохожим. По словам горожан, порядка двух лет они наблюдают за тем, как сухие ветки падают на проезжую часть и пешеходную зону.

Кроме того, в редакцию «Блокнота» горожане прислали фотографии большой ветки, которая упала совсем недавно.

- Два года стоит сухое дерево по Ленина, 64 и никому нет до него. Мелкие ветки обрезают, а дерево спилить не могут. Уже обломалась большая ветка, хорошо, что никого не прибило. Видимо ждут, когда что-нибудь случится. Очень надеюсь на вашу публикацию, может после этого дело сдвинется с мёртвой точки, - пишут волгодонцы.

дерево1.jpg

Пока одни волгодонцы требуют спила сухостоя, другие пытаются отстоять зеленые насаждения. Так, в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился местный житель, который заметил, что у магазина «Золушка» были спилены все деревья. Этот магазина находится на пересечении улиц Энтузиастов и Черникова. Волгодонец обеспокоен, что данные зеленые насаждения были спилены для строительства нового магазина.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениедеревья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое