Волгодонск Пятница, 19 апреля
Общество, 31.07.2021 18:00

«Жених и сестра больше верили в мою победу»: «Мисс Блокнот-2021» Анастасия Абаполова

В рубрике «Лица города» победительница «Мисс Блокнот-2021» - Анастасия Абаполова.

Красивая, умная, спортивная, добрая и ответственная — все эти и многие другие положительные качества сочетает в себе хрупкая на вид девушка. Анастасия Абаполова — победительница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021». Та девушка, которая покорила сердца не только читателей, но и членов жюри. Ее зажигательный творческий номер запомнится надолго!

Кроме того, Анастасия Абаполова первая участница конкурса, которая получила приз в размере 300 тысяч рублей. Призовой фонд в 2021 году составлял 150 тысяч рублей, но в последний момент один из гостей решил от себя добавить ровно столько же, тем самым сделав вклад в развитие клубной индустрии города.

Сегодня в рубрике «Лица города» Анастасия Абаполова расскажет о себе и о том, какие эмоции у нее были, когда она услышала свое имя и получила главный приз.

Расскажи, где ты родилась?

Родилась я в городе герое — Волгоград.

Каким ребенком ты была?

В связи с тем, что с детства занимаюсь волейболом, обучалась я не в одной школе. Приходилось менять образовательные учреждения зависимо от того, где я играла. Что касается детства, я всегда была дисциплинированным и ответственным ребёнком, проблем со мной не было. Ну так говорят родители.

Анастасия Абаполова

Какие увлечения были в детстве?

В детстве, как и обычный ребёнок, я была очень активна, но в то же время я не разменивалась на множество кружков и секций. Занималась танцами 9 лет, вышла на хороший уровень, но в это время появился в моей жизни волейбол и мне пришлось выбирать, хотелось добиться чего-то в одном виде спорта. Выбрала волейбол и не пожалела. О каких-то других вещах времени думать не было, я всегда целиком и полностью была в тренировках, но и старалась, чтобы в школе проблем не возникало.

Куда ты поступила после школы, почему выбор пал именно на эту специальность?

После школы я поступила на Юридический факультет. Я мечтала реализовать себя в сфере уголовных дел, выявления и раскрытия преступлений, хотела быть похожей на папу, который всегда являлся и продолжает являться для меня примером. Он как-то ещё в действе мне сказал: «Настя, в первую очередь в жизни каждого человека должны быть три вещи - это ум, честь и совесть!». До сих пор у меня эта фраза крутится в голове.

Кем ты мечтаешь работать в будущем? Почему?

Мечтаю работать там, где работа будет приносить мне удовольствие, а что это будет - время покажет.

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Блокнот Волгодонск-2021»? Кто подтолкнул тебя к этому?

Поучаствовать в конкурсе захотелось просто ради интереса, к чему мы и пришли с моим молодым человеком, ведь именно он мне и предложил это.

Какое испытание за время проекта было для тебя самым сложным?

На самом деле я не испытала трудностей не на одном этапе проекта, это большая заслуга организаторов, они делали все условия для того, чтобы мы себя чувствовали комфортно!

Кто и как тебя поддерживал во время конкурса?

Кому я благодарна в первую очередь - это жениху и конечно же моей семье в общем! Во-первых, за то, что они поддерживают все мои идеи и независимо от результата, всегда за меня! Поддерживали морально и всегда были на связи, мне было этого достаточно.

Какие чувства ты испытывала, услышав свое имя на награждении?

Конечно, в тот момент, когда жюри объявило, что я стала победительницей, была и радость победы, и гордость за себя, за родителей в том числе. Уже потом гордость сменилась облегчением — все позади: и сам конкурс, и волнения перед финалом...

Ты первая участница «Мисс Блокнот», получившая такой приз! Какие эмоции были, когда ты узнала, что приз повысили до 300 тысяч?

Когда озвучили, что призовой фонд был увеличен, я особого внимания этому не придала, старалась не думать об этом. Мне в этот день хотелось просто хорошо выступить на творческом номере и выглядеть достойно!

На что планируешь потратить приз?

Решаем с родителями, куда потратить приз. Планируем , что это будет вклад в недвижимость.

Ты верила в свою победу?

Ну если честно, в мою победу больше верили мой молодой человек и сестра, я как-то всерьёз не размышляла об этом. Мне в то время приходилось слышать разное о всевозможных конкурсах красоты и не всегда эти слухи радовали. Но в моей ситуации всё сложилось хорошо и все слухи опровергались с каждым этапом проекта!

Расскажи о своих планах на будущее?

Планы на будущее - не могу сказать, что грандиозные, но хочется наконец-то прийти в состоянии полного внутреннего спокойствия и заниматься трудоустройством.

Что для тебя счастье?

Лично для меня счастье - это душевный комфорт и удовлетворение жизнью. Это то, что у меня любящие и понимающие родители, любимый человек, который всегда поддержит и поможет. Конечно же, это знать, что все мои близкие и родные не обделены здоровьем.

Бытует мнение, что красивая девушка не может быть умной. Как ты относишься к этому?

Это глупый стереотип. В наше время очень много самодостаточных, красивых, умных и знающих себе цену девушек. Это зависит от семьи, воспитания и самого человека.

Планируешь ли ты вернуться в большой спорт?

Что касаемо большого спорта, пока не могу ничего сказать, но в планах не было. Волейбол все равно присутствует в моей жизни и играю я за несколько городов одновременно, мне этого хватает и меня на данный момент все устраивает. За Волгодонск я как играла, так и играю, получаю от этого большое удовольствие, что очень ценю.

А в дальнейшем участвовать в конкурсах красоты?

По поводу конкурсов красоты - нет, у меня не было собственно никогда такой цели, даже не задумывалась о таком никогда.

Что ты можешь посоветовать девушкам, которые хотят принять участие в конкурсе, но почему-то боятся этого?

Принимать участие в этом конкурсе советую всем, кто стремится к красоте и не забывает о душе! Воспоминания – самое ценное, что у нас есть. Не забывайте их создавать! Не слушать всякие домыслы окружающих и всегда знать себе цену!

Виктория Исаева

Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  Лица города Волгодонска