Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Происшествия, 04.08.2021 17:31

Пострадала 17-летняя, а водитель был без прав: стали известны подробности ДТП на Маршала Кошевого

Несовершеннолетняя девушка пострадала в аварии на Маршала Кошевого в Волгодонске.

Утром 3 августа в новой части Волгодонска на улице Маршала Кошевого произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей: ВАЗ-2115 и «Хендай Солярис». «Блокнот» сообщал об этом, но на момент выхода публикации детали аварии еще не были уточнены, а уже сегодня отдел пропаганды ГИБДД Ростовской области в своем пресс-резиле расставил все точки над «и».

Как выяснилось, виновником ДТП стал 43-летний водитель «Хендай Солярис». Он, двигаясь от проспекта Мира, начал поворачивать налево во двор в районе дома №38 по улице Маршала Кошевого. В этот момент во встречном направлении ехал автомобиль ВАЗ-2115, которому водитель иномарки должен был уступить дорогу, но не уступил, в результате чего и произошло столкновение.

Авария в Волгодонске.jpg

За рулем отечественного автомобиля находился 21-летний молодой человек без водительского удостоверения, а его пассажирами были девушки в возрасте 18 и 17 лет. Та, что сидела спереди, получила травму позвоночника, у второй девушки была травмирована шея. Очевидцы с места аварии также сообщили «Блокноту» о том, что у водителя была разбита голова, а вместе с тем были ссадины на лице и спине.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиаварияДТПправапострадавшие
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое