Волгодонск Суббота, 18 мая

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 22.10.2022 18:03

«Я хочу быть принцессой и покрасоваться в короне»: участница «Миссис Блокнот» Светлана Коломыцева

Второй этап проекта «Миссис Блокнот» прошел в уютном месте для вашего отдыха «Мангольд».

Во второй этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск» прошли 15 участниц. И теперь пришло время познакомиться с каждой из них немного ближе. А поможет в этом этап — знакомство. Это откровенное интервью, в котором каждая участница раскрылась по-своему.

Пятнадцатая участница - Светлана Коломыцева

Расскажи о себе: сколько тебе лет, чем занимаешься?

Мне 38 лет, я фитнес тренер, персональный тренер в тренажерном зале. Я замужем, у меня двое деток: 13 и 16 лет.

У тебя есть секреты красоты? Поделись ими.

Конечно. Я регулярно посещаю косметолога. Я считаю, что женщина должна обращаться к косметологу после 25 лет, уже прям должна. С возрастом мы не становимся красивее, поэтому важно питать кожу.

А к пластической хирургии как относишься?

Я думаю можно довериться хорошему хирургу. Например, грудь сделать. Но у меня все свое красивое. Но как возможный вариант – я рассматриваю это.

Кто ты по образованию и как пришла к тренерской деятельности?

Я сначала обучалась в экономическом университете, успешно его окончила. Родила деток. Но по профессии нигде не работала. А потом поняла, что пора определяться, кем я хочу быть. Я прошла обучение в Волгодонске в одном из клубов города, получила диплом, устроилась на работу, поработала год и поняла, что этих знаний мне мало. Я получила базовые знания. Поэтому я поехала в Ростов-на-Дону обучаться, где получила сертифицированный документ.

Как ты считаешь, ты в счастливом браке находишься?

Да, я счастлива в браке.

Что для тебя счастье?

Счастье, это чтобы я улыбалась. Любая мелочь может сделать меня счастливой, которая сделана от души. Я открытая, искренняя.

Что может тебя обидеть или разозлить?

Задеть меня очень легко. Я очень ранимая. Когда я читала комментарии под моей заявкой, там было очень много гадостей по поводу внешности. Я сначала расстроилась, но так как у меня много друзей, родных и близких, которые меня поддерживают, я успокоилась. Они сказали мне – не заходи, не читай, ты самая лучшая. Поэтому любое слово меня может обидеть. Даже если на меня повысить голос я могу расстроиться.

Есть ли у тебя какие-то комплексы?

Да, я завидую раскрепощенным и разговорчивым людям. Я не умею так. Я наблюдаю за людьми и думаю, что тоже так хочу. Но не могу справиться с собой. Вот даже сейчас я волнуюсь. Я на каждом этапе чувствую, что становлюсь увереннее, для этого я и пришла.

Какой для тебя – идеальный мужчина?

Мужчина должен быть добрый, заботливый, любить меня, баловать. Мой муж меня очень балует, все что я захочу – тут же исполняется. Он стремится к тому, чтобы я всегда была довольна.

А с детьми ты больше мама или подруга?

Сейчас я, наверное, подруга. Дети подросли и мы с ними друзья. Куда-то ходим вместе, болтаем, можем просто лежать и разговаривать. Этим летом мы много выезжали на природу, проводили время на воде, осваивали сап-доски, я даже встала на сёрф.

Как ты относишься к изменам?

Простить и отпустить эту ситуацию я бы смогла. Я думаю в любой семье такое может произойти и ты должен поговорить об этом с супругом. И если такое произошло, важно выяснить, почему это произошло. В этом случае виноваты оба.

Для чего ты пришла на проект?

Я сомневающийся в себе человек, все время ищу в себе изъяны и хочу устранить их. Проект мне нужен, чтобы самоутвердиться. Почувствовать поддержку со стороны, для меня это очень важно. Победить я хочу! Я хочу корону! Для меня важнее корона, я хочу быть принцессой.

Почему читатели должны голосовать именно за тебя?

Я точно знаю что дойду до финала и в этом мне помогут мои зрители. Пожалуйста, голосуйте за меня. Я хочу покрасоваться в короне, я хочу быть маленькой принцессой. И свой приз - 50 тысяч рублей, я потрачу на то, чтобы вместе с вами отметить мою победу.

Материал представлен ИП Петькова Анастасия Владимировна

Виктория Машошина