Волгодонск Вторник, 26 октября
Общество, 23.09.2021 09:01

Более тонны конопли уничтожили в Волгодонске за лето

В Волгодонске продолжается борьба с дикорастущей коноплей. 

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, с июня по сентябрь на территории Волгодонска было уничтожено более тонны запретного растения. Только на днях в рамках областной акции «Единый день борьбы с дикорастущей коноплей» в черте города Волгодонска был проведен очередной рейд по уничтожению дикорастущей конопли. В мероприятии приняли участие сотрудники отдела взаимодействия с правоохранительными органами администрации города Волгодонска, сотрудники полиции, дружинники казачьей дружины Волгодонска, а также сотрудники департамента строительства и городского хозяйства.

3-802x600.jpg

Рейд по уничтожению дикорастущей конопли на территории Волгодонска. Фото пресс службы администрации Волгодонска.

В ходе обследования городской территории в районе Третьей балки было обнаружено 2 очага произрастания дикорастущей конопли общей площадью 160 квадратных метров. Участники рейда скосили и уничтожили около 380 килограмм конопли.

Всего с начала проведения данной акции, в период с июня по сентябрь, в Волгодонске было обнаружено и уничтожено дикорастущей конопли на площади 700 квадратных метров. Общее количество скошенных кустов составило 1452, их общая масса превысила 1000 килограмм.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскборьба с дикорастущей коноплей
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1