Волгодонск Понедельник, 29 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 28.01.2020 19:04

Минус 30 кг и мощный бицепс: как изменил свою жизнь Алексей Сугоняк после «Сбросить лишнее»

Алексей Сугоняк финалист первого сезона «Сбросить лишнее» рассказал, как проект изменил его жизнь.

Первый сезон проекта «Сбросить лишнее» стартовал зимой 2016 года. Пожалуй, одним из самых ярких участников стал Алексей Сугоняк, который пришел на проект с весом в 144,2 килограмма в возрасте 37 лет и уже через три месяца он смотрел в зеркало и видел там совершенно другого человека, похудевшего на 29 килограмм. Несмотря на то, что первое место Алексей не занял, руки он не опустил, а наоборот, получил новую порцию стимула и заряда.

Прошло почти три года с момента окончания первого сезона, но Алексей Сугоняк до сих продолжает заниматься спортом. В своем интервью он признался, что увидев себя в такой форме, он просто не хочет возвращаться к тому, что было раньше.

Алексей, как вы решились на участие в проекте «Сбросить лишнее»?

Мой максимальный вес достигал 165 килограмм, я самостоятельно сбросил 35 килограмм, но после опять поправился до 144. Однажды я открыл социальные сети и в «Блокноте» увидел объявление о кастинге в проект «Сбросить лишнее» с денежным призом. Я подумал, почему бы и нет, ведь в проекте худеть интереснее: большая мотивация и специалисты, которые помогают худеть.

На проект вы пришли ради денег или ради нового тела?

Конечно не ради денег, а чтобы похудеть. Но, не буду лукавить, в процессе проекта у нас появился некий спортивный интерес и конкуренция. Мы стали активно следить за результатами друг друга. Но, при этом денег в приоритете у нас не было, мы занимались, в первую очередь, для себя, ради хорошей фигуры и здоровья.

Алексей Сугоняк

Сколько килограмм вы скинули за время проекта и в какой форме находитесь сейчас?

На проекте я похудел на 29 килограмм. Конечно, избавившись почти от 30 килограмм я стал чувствовать себя комфортно, плюсы очевидны: улучшились сон и аппетит, появилась легкость и бодрое настроение. Также я избавился от своей пагубной привычки и бросил курить.

Были этапы, когда я сбрасывал вес до 100 килограмм, но потом наращивал мышечную массу до 110 килограмм. Сейчас мой стабильный вес 115-116 килограмм. Но есть у меня небольшая цель, сбросить вес до 110 килограмм. Я уверен, что для меня это не проблема, так как я прошел «Сбросить лишнее», где с нами работали настоящие профессионалы своего дела, благодаря которым я знаю, как питаться и как заниматься, чтобы достичь результата.

Вы продолжаете заниматься спортом?

Прошло уже практически три года с момента окончания проекта, но я продолжаю заниматься. Так как проект проходил в фитнес клубе «FitUP» и первые мои результаты и победы над собой были именно здесь, вот уже три года я продолжаю посещать именно этот фитнес клуб. Мне здесь комфортно во всех планах, особенно нравится атмосфера.

Конечно, уже не с такой сильной хваткой, но форму я продолжаю держать. На самом деле, физическая форма эта такая вещь, добившись которой, уже не получится расслабиться, после для ее поддержания заниматься спортом необходимо регулярно. Я прекрасно понимаю, что это достаточно проблематично из-за большого количества гастрономических соблазнов, но несмотря на это, мне удается перебарывать себя.

Какое-то время я занимался с тренером — Иваном Блиновым, он меня многому научил, но сейчас я занимаюсь самостоятельно. Могу сказать, что с тренером заниматься лучше, так как появляется большая мотивация, самоотдача и контроль.

Что бы вы посоветовали людям, кто мечтает избавиться от лишнего веса?

В проекте «Сбросить лишнее» ничего страшного нет. Если хотите похудеть — прямо сейчас отправляйте свою заявку! Самое трудное - это перетерпеть первые три-пять тренировок. С участниками будут заниматься настоящие профессионалы, поэтому если вы будете выполнять все наставления, то результат просто гарантирован! Смело подавайте заявки и участвуйте. И не забывайте, что помимо вашей новой фигуры в проекте за первое место вас ждет денежный приз. Всем удачи!

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;
− вес;
− рост;
− свежее фото;
− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,
− ваш номер телефона.

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет кастинг и станут известны имена 15 участников четвертого сезона.

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016

Виктория Исаева