Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 24.05.2021 17:15

О материнстве, эскорте и жизни в Москве: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Валерии Штырмер

Второй этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2021» рассказали о своей жизни и ответили на каверзные вопросы читателей. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 23-летняя Валерия Штырмер, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Во сколько лет ты вышла замуж? По-любви?

Я вышла замуж в 18 лет, по большой любви. Но в настоящее время мы в разводе. В какой-то момент мы просто не смогли друг другу уступать в нужный момент. Мы перестали находить общий язык, это произошло как-то по нарастающей.

Какое место в жизни занимает твой бывший муж?

Он отец моего ребенка. У нас с ним дружеские отношения, свекровь я называю мамой. У нас были попытки возобновить отношения, но мы пришли к выводу, что в одну реку дважды не входят.

В Москву ты переехала в браке?

Нет, в Москву я уехала уже сама. Мне хотелось уехать в большой город. Хотелось чего-то нового. Живу там одна, ребенок проживает со своим отцом. К нападкам по этому поводу я уже привыкла, но я не считаю нужным оправдываться перед этими людьми. Я была молодая девочка, которая вышла замуж и больше ничего не видела. Я стараюсь, как можно чаще приезжать в Волгодонск. Мой ребенок знает, что мама уехала работать, мы постоянно на связи. Он очень скучает, но он прекрасно понимает, что мама на работе.

Можно ли дружить, участвуя в конкурсе красоты?

Я считаю, что можно общаться. Знаете, подружка - как подушка. Сегодня она тебе нужна, а завтра ты занимаешься своими делами и своей семьей. То есть вы дружите именно в данный момент. В раннем детстве у меня было очень много ситуаций, когда наше общение заканчивалось не взаимно. То есть я с ними дружила, а они со мной уже нет.

Сколько в месяц ты зарабатываешь, работая мастером по восстановлению волос?

В месяц я зарабатываю около 180 тысяч рублей. В Москве я снимаю квартиру и мне хватает денег, чтобы обеспечить себя и помочь сыну. Но это же не только на работе мастером, можно что-то где-то перепродать, купить подешевле.

В директ нам писали, что в Москве ты занимаешься эскортом. Правда ли это?

Нет, это не так. Я уверена, что это просто злые языки. Очень многие знают, что у меня есть маленький ребенок, у меня все получается, я ни на кого не полагаюсь. Я слышала это уже неоднократно. Я всегда говорю - если у вас спросят про меня, правда ли это, скажите: «Да», пусть они подойдут и скажут это мне. Мне кажется, у них просто не хватает смелости сказать это мне в лицо.

Как ты думаешь, зачем люди пускают такие слухи?

Это просто хейтеры. Но это же хорошо, когда ты кому-то не нравишься, ты ведь не можешь нравиться всем. Чтобы вы там не говорили, главное не забывайте мое имя. Черный пиар, это тоже пиар. Но я бы никогда не смогла заниматься эскортом.

Девушка должна пользоваться своей приятной и симпатичной внешностью, ради достижения каких-либо целей?

Мне кажется, что внешность - это как проклятье. Мы встречаем красивых людей и нам сразу кажется, что они идеальны во всем. Все к тебе относятся, считая, что ты идеальный, а тебе необходимо соответствовать этому. Ты не имеешь права этим пользоваться, ты должен соответствовать постоянно. А иногда знаешь, как хочется закричать матом? Но ты понимаешь, что так делать нельзя и сдерживаешься.

Ты будешь прививать своему сыну, что мужчина что-то должен?

Конечно. Мужчина обязан. Мужчина ведь отличается чем-то от женщины, он должен нести ответственность и вести себя подобающе. Мужчина обязан быть мужчиной, опорой и поддержкой для женщины. А женщина, в свою очередь, должна быть светом и лучиком в этой жизни.

Девушка, живущая в Москве, может стать победительницей «Мисс Блокнот Волгодонск»?

Конечно, я же родилась в Волгодонске и отдала всю свою молодость этому городу. Я очень люблю город Волгодонск, я люблю каждый уголочек, все - абсолютно! Волгодонск - место моей силы. Я когда сюда приезжаю и потом возвращаюсь в Москву, я чувствую, что готова рвать и метать.

Что для тебя участие в конкурсе «Мисс Блокнот»?

Эксперимент, что-то новое, прикольное. Это интересно и очень интригующе, когда ты сидишь и ждешь, когда выставят кого-то из девочек или меня, ждешь, а что же люди напишут. Одна участница написала мне, переживая, что ей написали, что она некрасивая. Я ей сказала: «Для них ты можешь быть некрасивой, но для себя же ты красивая и самая-самая?». Этого достаточно, я считаю, чтобы быть счастливой в этой жизни.

Виктория Исаева

Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021